Planète Révélations
Bienvenu sur Planète Révélations, bonne visite à vous...

Planète Révélations


 
AccueilFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

  Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 19:34

Bonjour a tous Very Happy


Selon vous , Jésus Christ reviendra ou reviendra pas ?? Rolling Eyes










Dernière édition par adeline le Mer 30 Nov 2011 - 19:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Provanzano



Masculin Messages : 119
Date d'inscription : 20/05/2011

MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 19:40

Revenir ?
Pour quoi faire ?
Tout à déjà était expliqué
et c'est clair comme du christal. foudre
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 19:47

La question possede un point de vue qui réduit le débat.
Jesus est un être de chair, comment va t il réincarner la matiere si il est deja mort ?

Tout es trés dirigé et sous entend beaucoup de sous réfléxions


Dernière édition par Hathor.a.raison le Mer 30 Nov 2011 - 19:51, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
Ghost



Masculin Messages : 789
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 19:47

Déja on ne doit pas parler de religion sur le forum nul
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 19:49

Ghost a écrit:
Déja on ne doit pas parler de religion sur le forum nul

pourkoi ont doit pas parlé de religion ? cest juste des avis tout simplement Exclamation

cela peut cosé probleme ou porté a confusion ?? scratch

doije suprimé se topic alors ? Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 19:54

Provanzano a écrit:

et c'est clair comme du christal. foudre
subtilité alchimique Wink


Dernière édition par Hathor.a.raison le Mer 30 Nov 2011 - 21:19, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 19:57

bon et bien jai envoyé un MP a un administrateur ! peuetre quil me dira que je devrai suprimé le topic Suspect

domage tempi pale et je comprend quon doit pas parlé de religion , mais je voulai juste des avis Suspect

jattend sa reponse Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
trueLucifer



Masculin Balance Cheval
Messages : 8
Date d'inscription : 30/11/2011
Age : 26

MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:00

Aucun doute, car celui qu'il évoquaient qui devait venir avant lui est déja la , la bete du dernier chapitre est présente ,certains signe ne trompes pas ... certains sont très bien au courant , truc franc maçon gnostique ect
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:15

trueLucifer a écrit:
Aucun doute, car celui qu'il évoquaient qui devait venir avant lui est déja la , la bete du dernier chapitre est présente ,certains signe ne trompes pas ... certains sont très bien au courant , truc franc maçon gnostique ect

HA BON !

Qui et la ?? quel bete ?? scratch
Revenir en haut Aller en bas
pass1111



Masculin Messages : 889
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:20

Jesus n'a pas de religion, ceux sont les hommes qui lui ont coller cette étiquette !
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:21



Il faut savoir différencier Jesus et Christ .. La, le débat pourra commencer farao


Dernière édition par Hathor.a.raison le Mer 30 Nov 2011 - 20:24, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Permaculteur



Masculin Gémeaux Chèvre
Messages : 216
Date d'inscription : 30/09/2011
Age : 25

MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:22

Je suis persuadé qu'il reviendra le moment venu pour tuer l'antéchrist.


Mais a part donner son avis, je ne crois pas qu'un débat sois possible sur cette question.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:23

pass1111 a écrit:
Jesus n'a pas de religion, ceux sont les hommes qui lui ont coller cette étiquette !

Oui efectivement cest bien possible scratch

Revenir en haut Aller en bas
a2zeiss
Administrateur
Administrateur


Masculin Lion Rat
Messages : 6890
Date d'inscription : 18/04/2009
Age : 32
Localisation : Dans d'autres spheres!!!

MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:25

Que Jesus revienne ou non n'est pas vraiment important, n'attendez pas un saveur, mais sauvez vous vous meme!!! Perso je pense à 80% que Jesus va revenir, mais de toute façon, je sais que la ou nous iront aprés la vie, on pourra le voir!!!

Regardes ces deux videos d'experience mort imminente Adeline, peut etre ça pourrait t'interesser (les deux videos de "NDE" parlent du retour de Jesus):





Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/a2zeiss
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:25

Hathor.a.raison a écrit:



Il faut savoir différencier Jesus et Christ .. La, le débat pourra commencer
farao

jaimerai debatre un peut sur le sujet Very Happy
mais malheuresement il parait quil faut pas parlé de religion ici sur le forum donc pour le moment je reste -----
en attendant uen reponse de l'administrateur car je lui et demandé si jai le droit ou pas Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:26

Adeline, j'ai comme l'impression que personne ne sait en fait. Tout est suppositions. Nous n'avons pas encore à ce jour l'esprit assez développé pour tout comprendre et déchiffrer. Tout est basé sur la foi en notre propre croyance. Certains vont te dire ceci, d'autres celà en affirmant qu'ils ont raison. Oublie tout çà suis ton propre chemin.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:28

a2zeiss a écrit:
Que Jesus revienne ou non n'est pas vraiment important, n'attendez pas un saveur, mais sauvez vous vous meme!!! Perso je pense à 80% que Jesus va revenir, mais de toute façon, je sais que la ou nous iront aprés la vie, on pourra le voir!!!

Regardes ces deux videos d'experience mort imminente Adeline, peut etre ça pourrait t'interesser (les deux videos de "NDE" parlent du retour de Jesus):








ha bon sur les NDE qui parle le retour de jesus , ha jai pas encore vu de video sur le NDE qui parle de sa Shocked

je vait regardé sa Very Happy

Merci beaucoup flower

santa
Revenir en haut Aller en bas
a2zeiss
Administrateur
Administrateur


Masculin Lion Rat
Messages : 6890
Date d'inscription : 18/04/2009
Age : 32
Localisation : Dans d'autres spheres!!!

MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:32

Oui tu peux parler de Jesus car Jesus n'est pas la religion comme dirait pass1111 ce sont les hommes qui lui ont collés cette etiquette, Jesus est venu délivrer un message d'amour Christique, il n'est pas venu faire la promo de la Bible lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/a2zeiss
pass1111



Masculin Messages : 889
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:33

Permaculteur a écrit:
Je suis persuadé qu'il reviendra le moment venu pour tuer l'antéchrist.
Mais a part donner son avis, je ne crois pas qu'un débat sois possible sur cette question.

Peut-être aussi procéder à l'enlèvement des élus ou de ses fidèles !!!

Donner son avis est déjà bien cheers


Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:36

adeline a écrit:
Hathor.a.raison a écrit:



Il faut savoir différencier Jesus et Christ .. La, le débat pourra commencer
farao

jaimerai debatre un peut sur le sujet Very Happy

"Quiconque parlera contre le Fils de l'homme, il pourra lui être pardonné, mais celui qui blasphémera contre l'Esprit Saint n'aura point de pardon."
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:41




a2zeiss Very Happy


Dernière édition par adeline le Mer 30 Nov 2011 - 20:43, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
a2zeiss
Administrateur
Administrateur


Masculin Lion Rat
Messages : 6890
Date d'inscription : 18/04/2009
Age : 32
Localisation : Dans d'autres spheres!!!

MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:41

pass1111 a écrit:
Permaculteur a écrit:
Je suis persuadé qu'il reviendra le moment venu pour tuer l'antéchrist.
Mais a part donner son avis, je ne crois pas qu'un débat sois possible sur cette question.

Peut-être aussi procéder à l'enlèvement des élus ou de ses fidèles !!!

Donner son avis est déjà bien cheers



Je me mefis des channeling qui parlent d'enlevement des élus et fideles pendant que la Terre ascensionnera, et nous redéposerons gentiment comme çi de rien!!! Et ceux qui seront restés sur Terre pendant l'ascension de la Terre periront tous comme des malpropres!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.dailymotion.com/a2zeiss
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:44

adeline a écrit:
pass1111 a écrit:
Jesus n'a pas de religion, ceux sont les hommes qui lui ont coller cette étiquette !

Oui efectivement cest bien possible scratch



Ho mais c'est sur, tout les évangiles (et il y en a pas que 4) ont été écrit bien après la mort de Jesus, seul l'évangile de Jean (et son fameux apocalypse) est probablement contemporain de Jésus (rien n'est sur), la religion chrétienne est née avec le concile de Nicée en 325 après JC, soit trois siècle plus tard, pour fédérer l'Empire Romain autour d'une religion et en finir (pour des questions politiques) avec le polythéisme (plusieurs dieux et divinités), c'est lors de ce concile que seulement 4 évangiles furent retenus (les plus extrêmes, et les plus dogmatiques, notamment pour les femmes et les paiens), pour consolider un pouvoir politique autour de Rome contre les invasions barbares...

Les autres évangile comme celui de Thomas par exemple était beaucoup plus spirituel, sans dogmes, avec sa célébre parabole : "Le royaume de Dieu est en nous et autour de nous, pas dans les édifices de bois ou de pierre", en gros il rejetait le pouvoir politique de l'église (purement humain) et amener à prendre conscience que l'énergie du Christ était partout, en nous, dans la faune, la flore.....

La religion est humaine, les dogmes sont humains, le communautarisme est humain, seul la quête spirituelle est "Christique ou Divin", Jésus était probablement un être éveillé, il a simplement planté une graine dans l'évolution des consciences comme de nombreux autres êtres humains par la suite....
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:49

a2zeiss a écrit:
pass1111 a écrit:
Permaculteur a écrit:
Je suis persuadé qu'il reviendra le moment venu pour tuer l'antéchrist.
Mais a part donner son avis, je ne crois pas qu'un débat sois possible sur cette question.

Peut-être aussi procéder à l'enlèvement des élus ou de ses fidèles !!!

Donner son avis est déjà bien cheers



Je me mefis des channeling qui parlent d'enlevement des élus et fideles pendant que la Terre ascensionnera, et nous redéposerons gentiment comme çi de rien!!! Et ceux qui seront restés sur Terre pendant l'ascension de la Terre periront tous comme des malpropres!!!


cest quoi l'enlèvement des élus ?? scratch et disparaitre ??? scratch
jai entendu parlé dun truc de se genre sur le net et dans cette video il disait que sa deja comancé et que certaine personne disparaisse sant reson Exclamation

mais esque cest vrai ou pas ??
moi je pense que il y aura un jour au moment venu quand le seigneur decidera un jugement dernier !
mais seul dieu conait la date et heure du jugement dernier ! sunny

quand pensez vous ??
Revenir en haut Aller en bas
pass1111



Masculin Messages : 889
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Mer 30 Nov 2011 - 20:52

Aimez-vous les uns les autres, vendez tout vos biens et donner le aux pauvres,

Gommer votre passer et vivez l'instant présent sans vous soucier du lendemain,

de quoi vous vous vêtirez, de quoi vous mangerez, de quoi vous boirez !

Se serait la clef pour arriver au paradis et avoir un trésor dans les cieux !

Mais qui à bien pu faire ce qu'a dit Jesus ?
Revenir en haut Aller en bas
L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?   Aujourd'hui à 12:33

Revenir en haut Aller en bas
 

Vos Avis : Jésus Christ reviendra ? ou Reviendra Pas ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

 Sujets similaires

-
» L'Église de Jésus-Christ,des saints des derniers jours
» Saint Jean est-il mort ? Reviendra-t-il combattre l'Antéchrist avec Elie et Enoch ?
» Jésus-Christ reviendra !
» Petite question sur Le retour du christ
» MON MARI REVIENDRA T IL

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Planète Révélations :: Spiritualité / Philosophie / Humanisme :: Spiritualité / Philosophie / Humanisme-